健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药新闻 » 美容护肤 » 正文

脸大的女人画眉毛怎么画?换上“混血小颜眉”,元气满满

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-16  浏览次数:1
核心提示:女人现在出门都是要画眉的,因为眉毛毕竟是影响着整个人的颜值,而且有个好看的眉毛,那么气质就是比较好的,所以说这个画眉毛是
女人现在出门都是要画眉的,因为眉毛毕竟是影响着整个人的颜值,而且有个好看的眉毛,那么气质就是比较好的,所以说这个画眉毛是比较重要的。对于脸型小的MM来说,不用担心眉形的选择,因为可以驾驭各种眉形。而大脸就会麻烦一些,一不小心就会显胖。





脸大的女生为什么一不小心,画眉毛就显胖呢?大多是因为五官较平、脸型圆润,尤其是鼻梁眉眼部位,若没有线条感以及立体感,视觉效果就会很扁平。如果说发型可以修饰头型以及脸颊两侧,那么眉形就是最好,我们可以用眉毛来帮助瘦脸。





亚洲人山根低、面部骨骼平,若再搭配短、粗、平的眉形,自然是给脸大女孩火上浇油。所以如果不是天生精致的小脸,无辜感的平眉一定要放弃,换上这款混血感的“小颜眉”。顾名思义,它有着显脸小的效果,还能大大提升拍照的镜头感。





为什么这款眉形就能显瘦呢?因为比起短平眉,它是根据你的眼间距、眼部大小来打造的,同时它的长度、宽度以及眉尾的弧度,都是和你的脸型相关的,它能减少你的脸部留白,让人的视觉重点集中放在脸的上半部,凸显眉眼深邃的感觉,自然而然就不会再有脸胖的感觉了。


这款混血小颜眉到底要如何打造,和以往的化眉方式有何不同呢?要注意以下几点!


1、眉毛的长度要超过眼睛





张扬的长度才能带来足够的混血感嘛。眉尾要略长于眼睛,才能收的住脸型,包住上庭,达到显瘦和显脸小的效果。眉尾一定要根据鼻子以及下眼睑的位置,打造最适合自己脸型的长度,这样的眉形才能帮助你自己做好地修饰脸型。


2、眉峰要上翘,眉尾要弯曲收尾





除了眉毛的长度,眉峰的弧度也是修饰脸型的一大关键点。合适的眉峰可以提拉眉毛的重心,向上提拉可以让脸型一下子在视觉上变瘦,同时立体的眉峰可以增加眉骨的存在感,让面中显得更立体,更有混血感。


3、眉毛不过细





因为稍微有点宽度的眉毛可以拉近眉眼距离,五官看起来更加聚拢。眉毛的最佳粗度大概是眼睛的三分之二,要按照眼睛的比例去画,一般是在一厘米以上,大眼睛需要眉毛更粗一点。


4、眉头距离适中,眉毛的毛束感要强烈





野生眉”应该有不少人听过,像野生眉的眉头就对啦。





首先是眉头的距离根据脸型去调整,眉头不是以内眼睑的位置平行,而是应该以鼻梁线条的位置;其次,眉头不可以是圆的,应该是成毛发生长的方向,略带点方形,眉色要均匀自然,否则会显得很是刻板。最后,混血感的眉毛通常很浓密,往往能看到根根分明的毛束感,让整个眉形更加自然。





声明:本网站的部分文章 图片来源于互联网,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请与我们联系删除改进!谢谢——立民医药招商代理网
 
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行