健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药新闻 » 男女保健 » 正文

胶水中毒,艾叶煮水治疗湿疹,酸性体质吃什么,蟹粉鱼翅,胃疼怎么办 如何快速止胃疼

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31  浏览次数:26
核心提示:胃疼怎么办?现在人们工作压力大,有很多上班族都不注意饮食习惯,时间长了身体就会出现一些疾病,如胃疼。尤其是在工作的时候,更是很受折磨。那当胃不舒服的时
胃疼怎么办?现在人们工作压力大,有很多上班族都不注意饮食习惯,时间长了身体就会出现一些疾病,如胃疼。尤其是在工作的时候,更是很受折磨。那当胃不舒服的时候怎么办胶水中毒?下面我们就介绍几种快速止胃疼的方法,希望可以帮你缓解疼痛。

胃疼怎么办
胃痛,中医又称胃脘痛,是指上腹(肚脐以上)胃脘部近心窝处发生的疼痛。此病可由饮食不洁,过饥过饱,情绪激动、紧张或焦虑艾叶煮水治疗湿疹,感受外邪等因素引起。胃痛发作的时候,人体应激反应使肌肉处于紧缩状态,这时候不利于胃部疼痛的缓解,反而会加重疼痛发生。下面5个方法帮你快速缓解胃疼。
1、按摩
按内关穴。用拇指揉按,定位转圈36次酸性体质吃什么,两手交替进行,疼痛发作时可增至200次。
按足三里。以两手拇指端部点按足三里穴,平时36次,痛时可揉200次左右,手法可略重。
揉按腹部蟹粉鱼翅。以肚脐为中心揉按腹部画太极图,顺时针36圈,逆时针36圈。

2、运动
站立弯膝。双脚分开与肩同宽,双手轻放膝上,身体微向前弯。深吸一口气,吐气时缓慢收缩腹部肌肉,让腹部肌肉呈凹陷状。保持5~20秒不要憋气,然后顺势将肺部气体排出,放松肌肉。
伏地挺身。俯卧(趴在床或地板上),全身放松,前额触碰地面,双腿伸直,双手弯曲与肩平放,手肘靠近身体,掌心向下。双手支撑,抬起头、胸部,双腿仍接触地面胶水中毒,直到感觉胸腹完全展开。保持约10秒钟。
3、温肚子
如果发现肚子是冰凉的,可以将温毛巾放在肚子上,等肚子感到温热的时候,胃疼的症状就会有所缓解
4、注意饮食
在出现胃疼的情况下一定不要吃辛辣刺激性的食物,可以吃一些面条或者小米粥等。

5、放松腹部
胃痛的时候,最好是可以找个地方平躺着,然后轻轻按摩腹部,这样可以保障胃气流通顺畅,让腹部舒服一点。
在饮食上最好以清淡为主,不要暴饮暴食,对于长期胃痛的患者,一日三餐一定要有规律,保证营养的均衡。如果出现不明原因的胃痛,或症状无法缓解反而加剧,要及时去医院就医,以免延误病情。











声明:本网站的部分文章 图片来源于互联网,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请与我们联系删除改进!谢谢——立民医药招商代理网(www.lmyyzs.com)
 
关键词: 胃疼怎么办
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行