健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药新闻 » 男女保健 » 正文

大樱桃的营养价值,解毒食物,厚朴的作用与功效,甜酒的作用,左旋肉碱的禁忌人群

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-26  浏览次数:100
核心提示:对于众多商家宣称的“绿色安全、无副作用”,我们要有辨别的能力。左旋肉碱虽然好,但左旋肉碱也有适宜人群和服用禁忌,并非所有类型的肥胖者都可以对它抱有期待
对于众多商家宣称的“绿色安全、无副作用”,我们要有辨别的能力。左旋肉碱虽然好,但左旋肉碱也有适宜人群和服用禁忌,并非所有类型的肥胖者都可以对它抱有期待。我们一起来了解一下左旋肉碱的禁忌有哪些。

1、不运动,左旋肉碱在体内的主要作用是运送脂肪到线粒体的作用。因此,左旋肉碱不是直接能减肥的产品,不运动光吃左旋肉碱减肥是不会有效果大樱桃的营养价值,运动一定是第一位。
2、服用时间错误,左旋肉碱发挥作用是在服用后的1小时到6小时。对于已经使用左旋肉碱的人来说,服用左旋肉碱1小时以后配合1到2小时的中等强度的有氧训练才有一定的减重效果解毒食物。

3、禁忌长期服用,长期服用左旋肉碱会增加动脉粥样硬化的风险,这是因为左旋肉碱被人体肠道内的细菌利用后,会产生氧化三甲胺,这种物质有可能导致动脉粥样硬化,因此服用左旋肉碱应该采取间断的原则。
4、禁忌过量补充,副作用大。左旋肉碱每天使用超过一克,有的人会恶心和呕吐厚朴的作用与功效,因此一定要清楚产品的服用剂量不可超过,同时肾脏病患者禁服左旋肉碱甜酒的作用。

总结一下,左旋肉碱不适合长期服用,也不能大剂量服用。另外,经期女性、肝病和肾病患者、高血压和心脏病患者、孕期及哺乳期妇女、少年儿童及身体极度虚弱的人士也是不适合吃左旋肉碱的。





声明:本网站的部分文章 图片来源于互联网,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请与我们联系删除改进!谢谢——立民医药招商代理网(www.lmyyzs.com)
 
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行