健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药新闻 » 健康之路 » 正文

蛇粉追风透骨灵功效作用 说明书 蛇粉追风透骨灵多少钱?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-19  浏览次数:10
核心提示:风湿性热、急性及慢性风湿性关节炎、类风湿性关节炎、风湿筋骨痛、四肢酸软麻木、关节疼痛、腰骨疼痛、腰肌劳损、神经炎、坐骨神
风湿性热、急性及慢性风湿性关节炎、类风湿性关节炎、风湿筋骨痛、四肢酸软麻木、关节疼痛、腰骨疼痛、腰肌劳损、神经炎、坐骨神经痛、骨质增生痛、急性痛风症、手足麻痹,这个疾病都是很常见的疾病,不过要是这些来了我们是挡也挡不住,但是我们可以有效的治疗啊,蛇粉追风透骨灵专治各种风湿类疾病,效果倍棒。

蛇粉追风透骨灵主要成份:虎骨、眼镜蛇、银环蛇、风吹蛇、过山蛇、百步蛇、龟甲、血蝎、藏红花、牛七、田七,姜活、防风、牛大力、散血丹、碎骨木等

蛇粉追风透骨灵功能主治:

风湿性热、急性及慢性风湿性关节炎、类风湿性关节炎、风湿筋骨痛、四肢酸软麻木、关节疼痛、腰骨疼痛、腰肌劳损、神经炎、坐骨神经痛、骨质增生痛、急性痛风症、手足麻痹。

1、 各种风湿痛,累风湿痛,类风湿性关节炎引起的关节疼痛、 伸屈不利等。

2、 骨质增生,骨质疏松症,骨质增生(骨刺)引起的关节酸沉、疼痛、 麻木肿大变形. 关节运动障碍。

3、坐骨神经痛、腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,急慢性腰腿痛,颈椎病,腰椎病,肩周炎,强直性脊椎炎,四肢关节痛(手肘.膝)。 坐骨神经痛、腰椎间盘突出(脱)引起的疼痛. 麻木. 酸沉. 活动障碍等。

蛇粉追风透骨灵用法:饭后服用,成年人每次1颗,一天一至二次,

蛇粉追风透骨灵规格: 每瓶20粒

蛇粉追风透骨灵注意事项:孕妇禁用

蛇粉追风透骨灵服药期间忌:茶,酒,辛,辣.



点此在线购买:蛇粉追风透骨灵

 
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行