健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药新闻 » 减肥健身 » 正文

减肥方法怎么做的 自爆自己减肥方法靠饿来减肥

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  浏览次数:0
核心提示:娱乐圈是一个看颜值的地方。明星们大多都有自己的减肥妙招。比如闫妮自爆减肥方法靠饿,你能做到吗?想知道闫妮的减肥方法怎么做
娱乐圈是一个看颜值的地方。明星们大多都有自己的减肥妙招。比如闫妮自爆减肥方法靠饿,你能做到吗?想知道闫妮的减肥方法怎么做的吗?今天让立民医药网小编为你介绍一下吧。

闫妮自爆减肥方法靠饿

分享一下她的食谱

早餐:

时间:07:00--09:00

早餐8分饱(只限一种,单一饮食)

1.两个包子(可以吃肉包、菜包)

2.两个鸡蛋(白煮蛋最佳)

3.一个鸡蛋+一杯酸奶

4.小笼包5个

5.饺子5个(不喝汤)



闫妮自爆减肥方法靠饿

6.馄饨小碗(不喝汤)

7.两片面包(切片全麦面包)

以上任意选一种,酸奶是浓稠的那种,每次100ml,搭配一个鸡蛋,其他稀的牛奶不要喝。

午餐:

时间11:00--12:00

1、鸡鸭鱼肉、蔬菜、米饭;

2、荤素搭配、营养全面;

下午点心

时间14:30--15:00,吃水果或一杯酸奶。

1.苹果一个

2.黄瓜一个

3.西红柿一个

4.火龙果半个

5.猕猴桃一个

6.酸奶一杯(100ml)

以上任选其一,不要混合。

闫妮自爆减肥方法靠饿

晚餐:

时间17:30--18:00

素菜或水果

素菜吃清淡易消化的,大叶蔬菜最佳,比如炒青菜吃一小碗,就不吃其他东西,或吃水果(苹果,黄瓜,西红柿,火龙果,猕猴桃)选其一,晚餐要求单一,不要两样混合吃!七点后不再吃东西包括喝水!

明星的减肥方法

邓超发微博公布减肥方法,15天瘦10斤,是不是很动心啊?那就做起来吧:每天两顿,晚餐不吃,少油少盐,尽量水煮,蔬菜鸡肉虾为主,每天运动一小时。

刘诗诗为了减肥曾5年不吃主食,不过这种方法对身体不好,女神现在已经恢复正常吃饭,只是要少食多餐。

闫妮的减肥方法就是不吃晚餐,她自己接受采访时说很享受这种挨饿的感觉。

孙红雷为了考中戏一个月减下36斤:每天跑步15公里,在学校花房跳芭蕾小跳五百到一千次。帅雷雷对自己真狠啊!

马思纯当初为了能接下《左耳》中黎吧啦这个角色20天减重15斤:一天只吃一顿饭跑6公里。

以上就是关于闫妮自爆减肥方法靠饿的相关内容介绍。不知道她的减肥方法是不是对你有帮助呢?不过立民医药网小编觉得,减肥还是要因人而异,运动加合理膳食才是最好的减肥方法。

声明:本网站的部分文章 图片来源于互联网,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请与我们联系删除改进!谢谢——立民医药招商代理网
 
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行