健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药企业新闻 » 正文

OTC药品招商途径大揭密

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-07  浏览次数:3
核心提示:现如今,很多的otc药品招商企业总是会选择电话招商这种招商途径。但是otc领域并不是只有这一种招商途径,还存在着很多有效地招商
现如今,很多的otc药品招商企业总是会选择电话招商这种招商途径。但是otc领域并不是只有这一种招商途径,还存在着很多有效地招商途径。下面,招商专家为我们介绍一些其他的招商途径。OTC药品招商途径大揭密    在网络上发布otc药品招商信息。互联网资源是未来的最主要产品销售市场,不好好利用简直是天理不容。在一些药品招商网,当地的医药卫生类网站和医药招投标网站上发布相关的otc产品资讯,能够带来较好的客户流量,也能迅速找到客户。

在报刊类媒体上发布otc药品招商信息。这样的报纸主要有三类专业型报刊,营销型报刊和区域报纸。专业性的药品报刊是otc药品招商的最佳展示板,因为关注这些专业知识的肯定都是医药人士,也就是直接缩小了客户群体范围,更精确寻找到客户。其次是营销类和区域性的报纸能够快速宣传产品,打造一定的知名度。

通过口碑推荐的方式扩大药品的知名度,从而打开更多的医院市常通过合作的代理商,合作的医院医生,甚至患者的口碑来在业内形成该产品的优势传播,从而拿下更多的代理商和市常

otc药品招商还可以主动出击,通过邮件群发和短信群发的方式来直接给目标客户递送产品信息,毛遂自荐的方式对于整日忙碌无暇仔细比较产品的代理商来说,更直接明白,当然要好好编辑下邮件和短信的内容,争取用最短的语言表达最吸引人的亮点。

会议类的招商机会。通过参加一些医药行业展会或者学术推广会议,增加与代理商面对面的机会,也可以与医生交流,推荐自己的产品。

化学药行业报告中提到otc是一种非处方药,不用经过医生的处方我们就可以到药店自行购买,是深受社会大众青睐的一种药种。所以企业在进行otc药品招商工作的时候,应该选择合理的招商途径,为企业寻找到更多的业绩。
 
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行