健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药企业新闻 » 正文

耗时3年、投资1亿,汤臣倍健打造营养探索馆

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-16  浏览次数:10
核心提示:7月23日,中国珠海。诺奖获得者、天体物理学家基普·索恩、国际钢琴大师马克西姆、新生代偶像蔡徐坤,十分罕见的同时出现,一时
7月23日,中国珠海。诺奖获得者、天体物理学家基普·索恩、国际钢琴大师马克西姆、新生代偶像蔡徐坤,十分罕见的同时出现,一时间人们的目光齐刷刷投向了这个奇妙的所在——全新开幕的汤臣倍健营养探索馆。为了打造这家以探索为主题的探索馆,汤臣倍健耗时3年、投资1亿。投入如此之大,这背后的原因究竟是什么呢?


探寻未知 静候奇点来临


创建营养探索馆的最直观目的,便在于此。场馆内依托声、光、电等多媒体技术,采用大量时下最热门的高科技沉浸式互动体验项目,向公众传递营养与健康知识,寓教于乐,给人们提供前所未有的知识震撼和感官体验。汤臣倍健希望,通过探索馆模式的创新,摸索出一套更深入、更直观的消费者沟通模式,帮助公众提升健康意识和素养,提升生命质量,推动膳食营养补充剂行业健康、可持续发展。





在开幕式上,汤臣倍健股份有限公司董事长感言,“生命科学及跨学科的技术正在迅速发展中,静候奇点的来临,人类关于疾病、衰老甚至死亡的认识或许在某一天被彻底改写。伴随着寿命延长后,更重要的是生命质量的提升。”


对生命、对世界永怀好奇心、探索心


这座外观形似莫比乌斯环的营养探索馆,在诞生的那一刻起便充满了无穷大的想象力。


与其他场馆不同,营养探索馆在功能定位上拉升了维度,承载了营养科普、健康检测、游乐分享、体验式互动等多项综合设定。馆内设置营养探索区、健康检测区、儿童星球区等多个展区,通过极具未来感的科技互动与体验,将严密的营养科学转化为可以感受的场景。同时,探索馆配备了高精尖的检测设备、前端的数据算法、专业的个人健康管理以及个性化营养定制。“滴”一下手环就能让超前的个性化健康管理服务来到身边,让你真实感受“精准营养”的真实魅力。





按照“一路向 
C”的发展策略和大健康产业布局战略,汤臣倍健正实施从产品营销向价值营销的战略升级,从单一产品的提供商逐步升级至健康干预的综合解决方案提供商,为消费者提供个性化的一站式整体服务。创立营养探索馆,便是汤臣倍健2019年布局大健康的关键一步。


正如梁允超在探索馆开幕式上所分享的那样,“今天,这家专业的、充满想象力的营养探索馆在汤臣倍健落地,让我们对生命、对世界永怀好奇心,并勇于去探索。“营养探索馆表达的不仅仅是企业的探索精神,也蕴含了引领大众了解生命科学与营养奥秘的不懈追求。在这里,通过沉浸式的科技体验、超前的健康管理概念,激发出人们对于营养、对于健康、对于未来的无穷想象力。营养探索的长度与广度被无限延伸,终将释放出 
“无穷大”的健康价值。





声明:本网站的部分文章 图片来源于互联网,版权归原作者所有,如侵犯您的权益,请与我们联系删除改进!谢谢——立民医药招商代理网
 
关键词: 汤臣倍健
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行