健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 社会关注 » 正文

麦特消灰树花胶囊适合哪些人服用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-30  浏览次数:35
核心提示:麦特消灰树花胶囊被日、美、欧等欧美国家中作为临床应用的生物化疗一线抗癌药品,被中国批准的第一个生物化疗国药准字号产品。有

麦特消灰树花胶囊被日、美、欧等欧美国家中作为临床应用的生物化疗一线抗癌药品,被中国批准的第一个生物化疗国药准字号产品。有很多患者疑惑麦特消灰树花胶囊究竟可用与哪些人群呢?九生元新特药房专家为您解答:麦特消灰树花胶囊的试用范围。

麦特消灰树花胶囊是以生长在海拔 800米以上森林中的药食两用真菌---贝叶多孔菌(又名灰树花 )子实体为原料,是用科学方法提取其活性成分制成的中药免疫制剂。用于抗肿瘤治疗过程中,用于体质差的人群有不错的作用。

麦特消灰树花胶囊的特点是扶正祛邪效果好,可用于恶性肿瘤治疗可增强患者自身抗癌能力,监视清除癌细胞,帮助治疗顺利进行,降低癌症治疗过程中对患者正常机能的损害,帮助保护心,肝,肾功能。

1、适用于各种癌症。

如:肿癌、胃癌、肠癌、食管癌等消化系统癌,还有肺癌、皮肤癌、白血病、骨癌、淋巴癌、甲状腺癌、黑色素瘤、纤维肉瘤等有显著效果;与激素相关的肿瘤,如:乳腺癌、前列腺癌、卵巢癌、子宫内膜癌、直肠癌、结肠癌及生殖泌尿系统肿瘤有特效。

2、适应于癌症的各个阶段。

癌前期:服用麦特消灰树花胶囊可以预防细胞的恶性转化,对癌前病变患者及癌症高危高发人群,可预防癌症的发生。

癌症早期:服用麦特消灰树花胶囊可抑制恶性肿瘤的生长。

癌症中期:防止癌的扩散和转移。适用于术前、术后,与化疗、放疗合用可提高抗癌效果,减轻放、化疗的副作用。

癌症晚期:服用麦特消灰树花胶囊可以减少癌的转移形成率,并且使形成的转移瘤灶的数目显著降低,增加免疫力,改善症状,延长寿命。

3、适用于对化疗耐药的肿瘤患者。

4、适用于病毒性肝炎患者。

5、适用于艾滋病患者及AIDS病毒携带者。

6、适用于各类免疫力低下的病人,特别是放化疗后的人群。

7、适用于白细胞低下的人群。

8、适用于NK细胞值低下的人群。

 
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行