健康 保健品新闻 OTC新闻 医疗器械新闻 健康之路 减肥健身 微信营销 两性知识 美容护肤 日常调理 男女保健
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
医药新闻 (首页、列表、内容、搜索) 横幅广告
当前位置: 医药代理网 » 医药资讯 » 医药企业新闻 » 正文

“足不出户,共同守沪”——2022年“爱上海”上海市桥牌网络个人赛线上开叫

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-11  浏览次数:2
核心提示:今年春天,上海遭遇了前所未有的疫情考验。今天,为充实上海桥牌爱好者们居家时的精神文化生活,由上海市桥牌协会发起主办,虹口
“足不出户,共同守沪”——2022年“爱上海”上海市桥牌网络个人赛线上开叫

今年春天,上海遭遇了前所未有的疫情考验。今天,为充实上海桥牌爱好者们居家时的精神文化生活,由上海市桥牌协会发起主办,虹口区桥牌协会、新睿桥牌承办的“足不出户、共同守沪”2022年“爱上海”上海市桥牌网络个人赛在新睿桥牌线上开叫。

本次比赛得到了全市桥牌爱好者们的踊跃参与,开通报名仅1个小时,1000个免费参赛名额即被抢空。

本次赛事的举办,旨在通过赛事进行宣传,让上海的广大桥牌爱好者积极响应“足不出户”的号召。同时,希望通过比赛帮助大家愉悦心情,展现积极健康向上的精神风貌。让我们一起以自己的实际行动守护上海,同舟共济、共克时艰,为上海早日战胜疫情作出应有的贡献!

比赛将于4月4日至15日全程在新睿桥牌线上进行。每位参赛者个人与三个机器人组成一个队,与其它队伍进行12轮积分编排赛。每天完成一轮比赛,每轮16副牌,按VP累积总分确定排名。参赛选手在当天0时10分—23时59分任意时间登录系统进入牌室完成比赛即可。

爱上海419让我们足不出户,共同守“沪”,上海加油!

为记录您的居家参赛瞬间,赛事组委会特组织“居家参赛线上抗疫”照片征集活动,将选取部分照片制作成视频分享给大家,希望各参赛者踊跃报名。

(新民晚报记者 金雷)

 
关键词: 爱上海419
 
[ 医药资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐医药资讯
点击排行